Паутинка

На тонкой нитке паутинке
Душа повисла в пустоте
И все рассыпались картинки
Вдруг оказались все не те
Враз развалился этот пазл
Бессмысленность лишь в суете
И вечный друг зеленоглазый
Вновь искусил, по простоте
С бокалом полным, в кабаке
Закончил этот долгий день
И понял, вдруг, зачем ложиться
Под фонарем на землю тень.


Рецензии