Мороз

Мороз нам окна
Разукрасил,
Узором чудным
Расписал
Поверь,его труд
Не напрасен
Эмоций добрых,
Светлых дал
Что чуден Бог
Наш и премудр
Красу такую
Сотворил
И о себе опять
Напомнил
И душу в вере
Укрепил.


Рецензии