Мы песню Лета так и не допели!. Ей

         Набросок
           (*+*)

 ...
 Прощай! Прощай,мой Луг-из трав росистых!
 Цветов измятых-лепестковый цвет!
   Счастливый Свет игры Зари лучистой!
   Восторг Любви,которой больше нет!

 Не будет больше встреч душе желанных
 Порывов Чувств,что в травы улеглись
   И ласок необузданных и пряных
   В которых Чувства страстные зажглись

 В тоску Любви как Осень-заплетаюсь
 Уже не жду с Любимой новых встреч
   И ласок тех,что в росах трав купаясь
   Мне обещали страсть Любви беречь
 ...
 Мы песню Лета с Милой -не допели
 И не сплела Фату Судьбы Заря
   От склок чужих мы словно ошалели
   И потеряли в гневе чувств себя...
 ...
 ...
 Прощай! Прощай,мой Луг травы росистой!
 И васильков немятых нежный цвет!
   Счастливый Свет Любви в Заре лучистой
   Восторг Любви-которой больше нет!
 ...
 ...
                (*~*)

 


Рецензии