Не им
Себя героями почтив.
Уж они точно это знали -
Не их История почтит.
Не им закаты улыбнутся,
Не им прошелестят березы,
Ветвями до земли согнутся
И,уронив на землю слезы,
Опять листвою встрепенутся,
Свои сережки распустив.
И поспешат пропеть Сережке
Его Есенинский мотив.
Не им,что злобно ухмылялись
Над белокурой головой.
Они в забвении остались,
А вот поэт всегда живой!
Свидетельство о публикации №120021606651