Откровение, МОЁ...
Не получала я-БОЛЬШОЙ зарплаты,но я ВСЕГДА ,хотела -ЗНАТЬ!
Знать обо ВСЁМ,что ЕСТЬ на БЕЛОМ СВЕТЕ,хотела к морю,к звездам полететь,
Мечтала я,чтобы на свете,смогла я УЛЫБАТЬСЯ и УСПЕТЬ.
УСПЕТЬ ПОЖИТЬ,ни в сладость,а как ВСЕ,СЧАСТЛИВОЙ СТАТЬ,хотя бы на денёк,
Но КАЖДЫЙ день ,живу я как во сне,а СЧАСТЬЯ, мимо убегает наутёк...
Жизнь словно птица, крыльями взмахнула и вот,УЖ-бездна,край земли.
Я не успела ЖИТЬ,лишь чуточку вздохнула-удачу ЖДУ,везенья,где ОНИ?
Как дальше ЖИТЬ,НЕ ЗНАЮ,не ПОЙМУ.....Расстанусь я с мечтой СВОЕЮ,
ТОГДА, быть может,ПРОСТО -НАЯВУ,от ЖИЗНИ ЭТОЙ,чуточку прозрею....
Я не мечтала,СТАТЬ богатой-МОЯ МЕЧТА о ЖИЗНИ,чуть ДРУГОЙ.
Вчера жила с ОДНОЙ,ПРОСТОЙ зарплатой,а НЫНЧЕ с пенсией,СОВСЕМ ни золотой....
Свидетельство о публикации №120021606630