Ажур
И не включили титры,
Спать до двенадцати часов
Никто не запретит мне...
Пока еще стоят деньки,
Похожие на зиму,
Я буду шнуровать коньки
И пробовать красиво
Со снега выехать на лед,
А там - легко по кругу...
Уже есть па'тины налет
(Что видно по подругам).
Но жизнь пока еще мила,
Хоть главный приз украден...
Строчит упрямая игла
То крестиком, то гладью
Судьбы моей цветной ажур -
И строг, и одиозен -,
Пока я петли вывожу
На ближнем стадионе.
Написано на конкурс Воскресный блиц
Свидетельство о публикации №120021606619