Свидание со смертью
И в сторонку отошла...
Видно время не настало,
Знать, минута не пришла!
Только холодом могилы
Вдруг дохнуло на меня...
Отобрав у сердца силы
И затмив сиянье дня.
Два шага лишь оставалось
До путёвки на "тот Свет"...
Но, как видно, оказалось,
Что меня там в списках нет!
Застучав костями глухо
И косой в руке звеня,
Вдаль зловещая старуха
Уходила без меня...
1993 г.
Свидетельство о публикации №120021606616
Любовь Николаевна Сушко 27.02.2020 16:19 Заявить о нарушении