Что рассказать вам о любви

Что рассказать вам о любви?...
Когда глаза сияют счастьем...
Когда в груди огонь горит...
И плоть взрывается от страсти...

Что рассказать вам о любви?...
Паришь легко, над облаками...
Взмывая в небо высоко...
Взлетая...падая... взлетая...

Что рассказать вам о любви?...
Когда в душе поют мотивы...
Когда ребёнком ты бежишь...
Смеёшься радостно,игриво...

Что рассказать вам о любви?...
И не один ты в мире этом!
Ты-дар Богов! Ты- Господин!
Как Солнце ты встаёшь с рассветом!

Ты- пенье птиц! Ты-блеск воды!
Ты-радость, мудрость, вдохновенье...
Не уходи...и не спеши...
Побудь со мной ещё мгновенье...

Что рассказать вам о любви?....


Рецензии