К читателю

Раз уж меня читаете
Напишите, пожалуйста, рецензию
В кабинет свой личный войдя
Бескорыстно
С любовью, вниманием
Правдивую Вашу

Чувств не скрывая
Вами испытанных
Либо в мраке души вашей их забитых
Стихов моих при прочтении
Нечаянно
Кликайте
В точки зелёной круглое гнёздышко
"Понравилось"

С благодарностью
К вам
Со стихами
Своими
Искренними
Сердцем
Всем
В вас
Чутко
Верящих
Всё будет нам это полезно
Нам не боящимся
Смертоносного астероида
Упасть жаждущего
На беззащитную Землю

Не в пива бочку
А в сладенький
В жбане квас

Обоюдно
Всё будет отлично
Всё на губах будет
Отведать любящих
Мудро тропический
По-особому
Не трофический
Ананас :-)


Рецензии