Остов

Напоём с утра хорошее,
обнадёжим белый свет
что вперёд плохому прошлому
в будущем дороги нет.

Напоём что не досказано
в суете и впопыхах.
Перепишем то что смазано
на страницах и полях.

Обновим фасады имени
свежей краской бытия
чтобы не были из глиняных
и не ты в них и не я.

На фундаменте от старого
мы поставим новый храм
чтоб нашлось куда усталому
забрести в надежде вам.

старой вязью из кирилицы
мы прославим слово Русь
и спасём её кормилицу
от того что ныне гнусь.

Разукрасим ярко детскую,
старикам облегчим быт
и завалинку соседскую
укрепим имея стыд.

Обновим оставив старое,
остов данный на века
чтоб не дрогнула у малого
повзрослевшая рука.
ПОДОРОЖНИК.
15.2.20г.


Рецензии