Сидела лягушка
Смотрела лягушка,
О чём-то наверно
Мечтала.
И думала:- Кто бы
Налил мне бы чаю…
Без чая сидеть
Я устала!
Вот кто-то бы, как-то
Принёс мне бы кружку…
Без кружки
Не выпить мне чая…
Еще и была бы, хотя бы
Подружка-
Одна я ужасно
Скучаю…
Сидела лягушка
Смотрела лягушка
Но нет до сих пор у
Лягушки подружки,
И нет даже кружки,
А в кружке нет чаю.
Что делать несчастной?
Я не отвечаю.
Свидетельство о публикации №120021606568