Путь к себе...

Растворяясь в темноте ночной...
В звёздном небе...
В тишине галактик...
Я иду заснеженной тропой. 
В мыслях о тебе...
О нас...о счастье...

Ветер нежно дует мне в лицо...
Хочется идти навстречу счастью....
В небе звёзды собрались в кольцо...
Несмотря на зимнее ненастье....

Ну и пусть! Совсем не лёгок Путь!
Путь к Себе! К душе моей прекрасной!!!
Я найду его! И будь тогда,что будь!!
Я найду Земное своё Счастье!!!

2016г.декабрь.


Рецензии
Здравствуй, Марина!💓
Замечательно!🎊
Мне нравится!
Всех благ!
Вдохновенного Пути к Себе!

С теплом, Ирина

Ирина Гонюкова   20.02.2020 09:00     Заявить о нарушении
Благодарю Ирина 💓

Марина Шишигина   20.02.2020 09:06   Заявить о нарушении