Моя баня в форме бочки

16.02.20.

Моя баня в форме бочки.
Диаген я в ней ,в натуре.
В ней очистил печень ,почки.
Стало сил во мне до дури.

И жена меня боится.
Я за ней как лев за ланью.
Стала всем Богам молиться.
Обложил жену ж я данью.

 Припев:
И каждый день
И вечер,ночь.
С женой не лень.
Нам делать дочь.

Мысль одна :купить бассейн.
В нем плескаться с Афродитой.
Быть богатым как Хусейн.
Быть подтянутым ,помытым.

Буду сильный как Геракл.
Не к чему мне врач проктолог.
Прикуплю землицы акр,
Два б  купил,да век не долог.

Но каждый день
И вечер,ночь.
С женой не лень.
Нам делать дочь.


Рецензии