***

По совести я лгу в не нужный день,
не нужному царю я кланяюсь теперь,
не нужные года уходят в никуда
туда куда течет не нужная вода

осталось только звать не нужную тоску,
она не так легка стерпеть её смогу,
поэтому всегда я чудо буду ждать,
не нужному врагу я буду потакать.


Рецензии