Я не раз терял в пути Удачу!..
(*+*)
Я не раз терял в пути удачу
Боль обид в душе своей гасил
И при встрече,слёзы свои пряча
О счастливом прошлом говорил.
Вспоминал минуты Первой встречи
Напряжённый трепет Ваших губ
Как пугались и сжимались плечи
И стеснялись ласок моих рук
Как Заря от Ваших чувств алела
Аромат лугов цветных храня
И как счастье луговое пело
Заплетая в мир Любви себя.
...
...
Всё прошло.Заря лугам отпела
Стала звонкой слёзная роса
Где-то там другой ласкает тело
Что счастливым делало меня
Я не выткан из узоров алых
Бисером удачи -не покрыт
И судьба меня не баловала
И опять пред выбором стоит
"Как мне жить-?" Она сейчас решает
Прожитого в счастье-не забыть
О Любви своей напоминает
И воспоминания хранит
...
Ухожу в печали одинокой
Боль любви мне суждено нести
Оттого прошу:не будь жестокой
Своим счастьем новым-не трави...
...
Р.S:
Я не раз терял в пути Удачу
Боль Любви в душе своей гасил
И при встрече радости не пряча
О счастливом прошлом говорил:
Я Любил и Ты тогда Любила
Так зачем нам шрамы рубцевать
Я простил! Хочу,чтоб Ты простила
Перестала в снах меня ругать
Я не выткан из узоров алых
Бисером удачи не покрыт
Многое прошло-как не бывало
Только Чувства продолжают жить
И в себе Любовь к Тебе-хранить!
...
(*~*)
Свидетельство о публикации №120021606413