Спозаранку, два котёнка

Спозаранку,два котёнка
Маму кошку разбудили
Когда мышей ловить пойдём?
Они её спросили
Уже умыли мы давно
И мордочки и лапки
И подготовили для них
И зубки и царапки
Но мама кошка на котят
Прищурившись взглянула
И молвила:"Днём мыши спят"
Зевнула и уснула.


Рецензии
Моя тема! Милахи такие! Нежное стихотворение!

Марина Денисова Зуева   17.02.2020 17:55     Заявить о нарушении