Дорога

Как мерен ход часов,
И разговор людей в вагоне,
И череда стальных опор мостов,
И огоньков мельканий на перроне,
И линия кладбищенских крестов,
И мерный стук колёс спешащих,
И гул протяжный ветра вдоль путей,
И свет окон домов не спящих,
И сонных лиц потерянных людей,
И тихое раздумье о грядущем,
И бытие во всей своей красе,
И мысли о делах в минувшем,
И ожидания встречи на крыльце.


Рецензии