Лавина
Горы спят под белым покрывалом,
Лишь лавины нарушают сон,
Когда солнышко встает над перевалом,
Слышится в ущелье страшный стон.
Вот, лавина, набирая скорость,
Все сметает на своем пути,
Оставляя след, несется в пропасть
И нет шансов от нее спастись.
Снежной пылью скалы накрывает,
Треск деревьев под напором льда,
И все знают - так в горах бывает,
Что с лавиной сходит к нам беда.
Шум затихнет, тишина наступит,
В столь зловещий и тревожный час,
Нехотя коварный зверь отступит -
Это боги охраняют нас.
https://www.realrocks.ru/songs/1870886
16.02.20
Свидетельство о публикации №120021606310