провинция, тяжёлый дилижанс
....провинция, тяжёлый дилижанс,
как время безутешных разговоров.
приближен к шторке камеры анфас
в периметре добра, где ты мне дорог.
и шляпа, и ковбойский блеск в глазах
в границах отсыревших серых прерий,
хрустит, но сразу тает на зубах
к и н е м а т о г р а ф и ч е с к о е "верю".
молебны и чириканье ворон,
и сплёвыванье быстрое окурков;
сюжет слегка и снова повторён,
пересчитав по пальцам всех придурков.
священник, проститутка, ушлый вор,
преступник и святая мать семейства...
и хочется разбавив строгость форм,
наполнить смыслом тлеющую вечность,
пустить в расход всю ближнюю родню,
оставив на разживу пару сотен,
где я тебя, как дурочка люблю,
хотя ты гениален и несносен...
Свидетельство о публикации №120021606300
Ольга Галицкая 24.02.2020 10:09 Заявить о нарушении
Созерцающая Много Раз 24.02.2020 10:19 Заявить о нарушении
Ольга Галицкая 25.02.2020 10:45 Заявить о нарушении