СЛОН игра слов
Чуть было не уронил,
Думал,что совсем уж брошу,
Взял да к стенке приСЛОНил.
ЗаСЛОНился я от ветра
Высоченною стеной -
Высотою до трех метров,
Теперь ветер за спиной.
Кто СЛОНяется без смысла
И без дела целый день,
Призадуматься бы если-
Ведь выращивает лень.
ЗаСЛОНился, приСЛОНился -
Почему так говорят?
СЛОН совсем уж возмутился,
- Я то чем же виноват?!
Свидетельство о публикации №120021606290