Только тебе

 ТОЛЬКО ТЕБЕ...!
 
 Только тебе я готова дарить
 Доброе, нежное сердце свое.
 За все тебя благодарить:
 За счастье, радость и бытие.

 Только тебе я готова дарить
 В цветеньи, яркую нашу весну.
 Только тебе свою душу открыть,
 Никому тебя не отдам, не верну.

 Тебе подарю в ладошке я солнце,
 Только тебе- горы, реки, моря.
 Только тебе - луч любви в оконце,
 И встреча красивая наша не зря.

 Только тебя целовать днем и ночью,
 Только тебя, мой сказочный свет.
 Только тебе сказать хочу впрочем:
 Встретим в объятии каждый рассвет!

 Февраль 2020 г.


Рецензии
МИЛОЕ...ПРЕКРАСНОЕ о ЛЮБВИ!

СПАСИБО,ОЛЕЧКА!

С НЕЖНОСТЬЮ...

Светлана Доля   18.02.2020 18:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.