Я так устала думать о тебе

Я так устала думать о тебе.
Устала ждать звонков и смс - ок.
Считать устала месяцы и дни.
Смотреть на мир сквозь тени занавесок...
Я так устала верить в чудеса.
Ведь день за днём до боли все похожи.
А в зеркале - потухшие глаза.
И сердце, что забыть тебя не может....


Рецензии