Призыв к весне

Сонная дева бардового древа
Кличет весну поскорей.
Мягкие лапки, словно котятки
Лезут из тонких ветвей.

Громкие птицы взывая к зорнице
Пепельных тучь пелену
С неба сметали, в клочия рвали
И придавали огню.


Рецензии