Живой человек
Я! Живой человек!
Вы,в это поверьте,
Вы,в это поверьте.
Не окончен? Мой век!
Не окончен? Мой век!
Я! Живая! Проверьте?
Я! Живая! Проверьте?
Вот,мой стих,
Вот мой стих.
В нём,есть всё,
В нём,есть всё
Жизни? Пыл не утих!
Жизни? Пыл не утих!
Ко всему? В нём косьё!
Ко всему? В нём косьё!
Как бы я? Не была!
Как бы я? Не была!
Очень? В ней занятой,
Очень? В ней занятой.
Рифмой? Вот поплыла!
Рифмой? Вот поплыла!
А она? Мне святой!
А она? Мне святой!
Рифма! Рифма! Моя!
Рифма! Рифма! Моя!
Ты! Меня не покинь!
Ты! Меня не покинь!
Без тебя? Умру я!
Без тебя? Умру я!
И ты!Это прикинь!
И ты!Это прикинь!
Ведь? С тобою? Любовь!
Ведь? С тобою? Любовь!
Изо дня в день? Живёт!
Изо дня в день? Живёт!
И живёшь? Вновь и вновь!
И живёшь? Вновь и вновь!
Любовь! К жизни! Зовёт!
Любовь! К жизни! Зовёт!
Свидетельство о публикации №120021606261