Монолог свекрови
Молодости вечной и любви?
По-другому ты сейчас запела
Времена другие подошли
Ты была прекрасна как богиня
Спорт, карьера, юность, красота
А теперь тебя моя родная
Съели повседневность и тоска.
Наконец добилась, ты-супруга
И на пальце светится кольцо
Отчего гримаса недовольства
Омрачает милое лицо
Ты хотела романтичных будней
В белом платье убегать в закат
Только он кривится над тарелкой
Ненавидит суши и салат
Хочет он борща и мяса с кровью
А еще пирог и холодец
Не накормишь ты его морковью
Скоро сексу вашему- пимпец
Есть мораль в короткой басне этой
Изначально разницу пойми
То, что воспевается поэтом
Не случается с обычными людьми.
Свидетельство о публикации №120021606226