В моих мыслях лишь ты одна!

В моих мыслях лишь ты одна!
Слышишь?.. Не могу без тебя.
Любовью горит мое сердце,
Сжигая меж нами преграды и дверцы.

Стой, побудь еще со мной.
Твои прикосновенья дарят радость и покой .
Улыбка, нежный голос твой,
Все это дар подаренный судьбой.

Без тебя не доживу до утра!
Мой воздух, моя душа.
Ты одна, в моей жизни лишь ты одна
Светишь как солнце, радуя меня.

Без тебя это путь в никуда.
Теперь я с тобой навсегда,
Мой ангел!
Любовь моя!


Рецензии