Ты не хочешь встречаться

Ты со мною не хочешь встречаться,
В чём причина, никак не пойму,
Говорить со мной стала бояться,
Избегаешь меня почему?

Но понятной причина мне стала,
Почему холодна так со мной,
У тебя, мне гадалка сказала,
Интерес появился другой.

Понимаю, теперь ты решила,
Наши встречи тебе ни к чему,
Всю любовь, свою ласку и силу
Отдаёшь безраздельно  ему.

Потому я не стану пытаться
Умолять о возврате любви,
Жаль, в букете прелестных акаций
Вдруг шипы проявились свои...

И логически мне остаётся
Навсегда связь утратить с тобой,
Не хочу о шипы уколоться,
Пусть уколется этот другой!


Рецензии