На доску ставим
Она могла бы стать ферзёй.
Всю оборону вмиг нарушил,
разверзся сразу мезозой.
Под интерес нам запрещают.
И развиваться нам мешают.
Ни золота, ни серебра.
Полно с конями-то добра.
На доску ставим, между прочим,
мы жизни пешек – королев.
Нам оборудован был хлев.
И оказался круг порочен,
но офицерский корпус жмёт.
На пешки офицер был жмот.
Свидетельство о публикации №120021606199
коль она побед основа!
С почтением, Валерий.
Валерий Косов 17.02.2020 21:05 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 18.02.2020 15:58 Заявить о нарушении