В разлуке
Ни сокровища синего дна,
Ни вершины - всё тускло и блекло.
Потому, что тебе я нужна.
Ни заморские яркие страны,
Ни янтарного моря прибой,
Ни оазисы, ни океаны
Не сравняться при встречи с тобой!
Только это, родной, на чужбине
Согревает и смыслом полнит.
Только мысли о встрече и сыне
Не дают превратится в гранит...
16.02.2020
Свидетельство о публикации №120021606158