Диалог с таксистом

   "Доставить мне нужно мадам на вокзал,
    Хочу изложить суть по проще,
    В вагоне экспрессе,билет заказал,
    Хотя и доводится тёщей".

    Скупую заказчик роняет слезу,
   "За слабость прошу лишь прощенье ".
  -"Поверь мне мужик,как свою довезу,
    Не будет назад возвращенье"...

                16.02.2020.


Рецензии