Ноябрь!

Ноябрь грустная пора
Туманы, мокрая земля,
И солнца луч к нам не пробьёт
На небе в тучах он замрёт.
Здесь не север, не Ухта
Моих предков здесь земля,
Ноябрь здесь совсем сырой
Туман ложится пеленой.
Он над морем ,потом к нам
Растилается туман,
К нам несет тоску, печаль
По Советским временам.
Когда солнышко светило
Настроение всегда было,
И мороз тогда крепчал
Под ногами снег трещал.
Здесь ноябрь, он весь в дождях,
Весь в туманах, облаках,
Нагоняет он тоску
Я по прошлому грущу.


Рецензии