Жажда

Сквозь жар страстей и вожделенье,
Стремленье к новому приняв,
В разнообразии забвенье,
Находим гласу свыше вняв.

Разнообразие нас манит,
И счет иллюзиям ведёт,
А жизнь скорее нас обманет,
И счастье вряд ли нам пошлет.
Бег выбираешь или тишь,
Но от себя не убежишь.

Мы ищем: как же нам идти?
Стать лучше своего пути.


Рецензии
Вы правы. От себя не убежишь! Понравилось!
С уважением, Агния Андреева

Агния Андреева   18.05.2020 16:30     Заявить о нарушении
Спасибо,Агния!

Олег Лысов 2   18.05.2020 19:40   Заявить о нарушении