Если женщина уходит

Если женщина уходит,
То уходит навсегда
Даже мысль пусть не приходит,
Что вернется к нам она.

Ты отбрось и тень надежды,
Что вернешь свою любовь
Жизнь разбитую однажды
Невозможно склеить вновь

И не надо думать сразу,
Что тебе не повезло
Ты отбрось тоску – заразу
Ты живи судьбе назло.

Светит солнце, дует ветер
Жизнь на свете хороша,
Что с того, что жить к другому
От тебя жена ушла.

Посмотри на жизнь иначе
Может все наоборот
Шанс тебе судьба в придачу
Жить по новому дает.

11 марта 2019 года.


Рецензии