Двое в городе

Как трудно найти друг друга
В этом огромном городе…
Весне уступила вьюга…
Каким переулком Вы ходите?

Где проезжаете мимо
Витрин с новомодной одеждой?
Ведёте из школы сына,
Встречаете день с надеждой.

Сирень расцвела, осторожно
Мрак из души прогоняя…
Ведь жизнь прожить невозможно,
Не встретившись, дорогая! 


Рецензии