Шах и мат!
Решающий и козырной.
Любые мастера вам назовут,
Шах и мат его зовут.
Его боятся все на свете,
Мастера, ученики и дети.
Скрываться от него скорей,
Но в жизни он, ещё страшней.
Бывает в жизни безысходность,
Проблемы сильно превосходность.
Поразмыслить очень нужно,
Быть готовым во всеоружье.
Запомнить надо тут одно:
Шах! Закрыло нам тропу,
Возможно нам и всё равно,
Но мат! Пошло всё нужное ко дну!
Свидетельство о публикации №120021606073