Назовите
Пусть похожа будет на меня.
Также выдаёт стихи,картины,
Чтоб гордилась девочкой родня.
Пусть полюбит все картины пашен
И полюбит слово-это жизнь.
Не встречалась бы с годиной страшной.
То что мне пришлось всё пережить.
Нам достаточно тех грязных дней ,картин
Сохрани же Боже обогрей.
Попрошу,чтоб внучку Валентину
Если родится Бог пожалей.
Свидетельство о публикации №120021606045