Атака крысы на кота
Теперь не кот гоняется за крысой.
Вот это да,вот это поворот.
Теперь лишь крыска бегает за кисой.
По переулкам городским
Летит наш кот быстрей метели.
Пусть не покажется наш мир чудным. В атаке крыса на кота, а значит крысы просто обнаглели...
Свидетельство о публикации №120021606037