Снежный
Зима в окошко нам стучит.
В погоде нашей непорядок –
Забыли, как снежок скрипит.
Забыли искорки от снега
И серебро на деревАх.
А так хотелось бы побегать
По льду седому на коньках.
Скатиться с горочки на лыжах,
Не удержав, от радости, свой крик.
И летним зноем станет ближе,
Прекрасный и чудесный этот миг.
Свидетельство о публикации №120021605989