Цветы живые

Ушла навеки, навсегда...
Мне не вернет тебя гроза.
Ни ветер, звёзды иль дожди -
Исчезли на земле следы.

Теперь ты в небе - как мечта.
Глаза - как Ангела душа.
Меня спасают от беды,
Когда в дороге суеты.

И только память, боль души,
Ложатся пульсом тишины.
И слёзы тайные мои -
На Алтаре нашей любви.

Благодарю тебя за всё -
С тобой мне было так светло.
Учусь теперь я жить один,
Мне не стереть с души морщин.

И седина, как серебро,
В вески вонзилась глубоко.
Я буду жить - ведь обещал...
Цветы живые ношу в храм.


Рецензии