И снова вспоминаю
Сплетенье душ в порыве вдохновения.
Я вспоминаю то сплетенье пальцев, рук.
Сплетение тел, тепло прикосновения.
Вселенная дает запомнить иногда
Все те безумства, что природою даны.
Для красоты и жаркого сердец огня.
Наверное, друг другу мы зажженные нужны...
Тот губ неспешный трепетный мотив...
Его мы пели оба, отдаваясь наслаждению
Красиво растворяя, поднимая, нас кружа,
Вселенная, любуясь нами, нас любя,
Давала нам свое на это разрешение...
Свидетельство о публикации №120021605966
Божественно, Нелля!
Ольга Лювенад 18.02.2020 08:13 Заявить о нарушении