Для счастья много и не надо...

Для счастья много  и не надо...
Малина с собственного сада,
Знать здорово одно на свете что-то,
Чтобы была  хорошею работа...
Любовь...Найдёшь ли к ней дорогу?...
Возможность  помолиться  Богу,
И в конце жизни  понимание,
Что ты - частица  мироздания...

16.02.2020.


Рецензии