Страх смерти
Когда тебя потащат черти
В палящую огнём клоаку,
Не мудрено обделать сраку.
А впрочем нам чего боятся -
На свете этом оставаться
Бывает хуже, чем в клоаке,
А значит,что нам смерть до сраки...
Свидетельство о публикации №120021605930
Автограф Шанс 24.02.2020 22:30 Заявить о нарушении