Сусанин вёл ворогов в дебри...
И по незнанию дорог
Сам заблудился , но не посмел он
Ворогов привести в чертог.
Такая участь, не бесславна.
Она - возвышенная суть .
Да, для ворогов пусть, коварна.
Но не для ворога , Святая Русь.
16. 02. 2020 г. В. Рощ...
Наш Василий не Сусанин
За что ж ему то помирать ?
Поляков, злобствующая стая
Сама себя ушла карать.
17. 02. 2020 г. В. Рощ...
Виктор Рощупкин ответил Василию -
Василий, понял.
Сам опечален такими курьёзами
. Отвлекают . А времени сложно
Свободного боле уже нам найти.
Что бы спокойно писать нам стихи.
17. 02. 2020 г. В. Рощ...
Ты смайлики считаешь пустяком?
А, если ими так заполонили,
Что негде и ступить,
Идя пешком,
И в пору: быть - не быть? И или - или?
Класс! 2
Виктор Рощупкин
Конечно- смайлики, как камни. идущему в пути.
Но ведь не все бросают камни . Пусть Бог за это их простит.
И не пустяк, в различьях тонких., где смайлик грань - Жить - не жить.
Да, тяжело, да , ты на грани. Не всем дано печаль постичь
Конечно скорбно, хоть и "сладко" Принять подарок от души.
Снежком отправленный нам смайлик , загасит плоть твоей души.
Я с Василием согласен. Я об этом тоже писал в заметках обращаясь к друзьям. Кто то услышал, а многие не услышали. Я с этим свыкся. Иногда отвечаю комментами, но не всегда и не всем. Просто на всё нет времени... В этом Василий прав.
17. 02. 2020 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №120021605906