Поэзия как хорошо с тобою вместе

Поэзия как хорошо с тобою вместе
Войти в храмы святых дум
И там спокойствие обрести
Свой не насилуя ум.

Легко и быстро слог весёлый
Строками ясными скрепить.
Концерт устроить только сольный
Душа пусть песней говорит.

А ты помощница – искусница
Мой отрази горячий пыл.
С тобой родная всё получится
Ты оборона и мой тыл.


Рецензии