Симбиоз сомнений и ошибок...
Симбиоз сомнений и ошибок
В девушке не знающей любви.
В череде бессмысленных улыбок
Нет тепла, нет страстности, увы.
Потому она и одинока
И не знает счастья и тепла,
Да и путь от веры до порока
Полон в буднях битого стекла.
14 февраля, 2020 год.
Свидетельство о публикации №120021605814