Суп
Светуля
Милая
На готовку
Никакая
Ленивая
Не еда
Питьё
Это
Это
Витамин
Слегка
Отваренный
Натуральный
Не хилый
Откушаешь
Не стать тебе уже
Сухомяткой
Макдондольковской
С испоганенным
Кишечничка твоего
С приветом от
Быстрого питания индустрии
Любителя -
Дебилом
Вырастешь
В члена достойного
Общества
Потребителей
Продукта
Обработанного
По-людски
В печи будто
Деревенской
Протомившегося
Диетического
Безвредного
Нормального
Варите
Супы
Молодые
Средневозрастные
Пожилые
Совсем состарившиеся
Ребята
Зальете
Горячего
В желудок
Ложек десять
Спасибо скажет вам
Истосковавшийся он
По настоящей праведной еде
Супам, бульончикам
Насыщенным щам
Свежим, на пару
Приготовленным
Мяском добрым
Картошечкой
Перчиком
Зеленью
Не так уж и долго то
Всё это добро готовить
Быстро на
Организм
Благодарный
Полчаса через
Возвестит вам
О благости живота вашего
Без всякого поста
Великого
Обойдётесь уж тогда
Вот Вам крест!
Истинный!
Отвар выпить
В остальном вареве
Будто в сметане
Деревенской
Так надобно
Чтобы ложка стояла!
Это суп
Сам по себе уже живущОй
Так называли
Соплеменников крепких
У нас в деревне
А для того, други
Чтобы родились и жили таки
Похлёбушка
Сытнейшая
Должна была непременно быть
С крупными оковалочками
Мяса ли
Рыбы ли
Сала!
Свидетельство о публикации №120021605809