Таланту А. П. Чехова. Познай самого себя!

  «Познай самого себя» - прекрасный и полезный совет!
Жаль только, что древние не догадались указать способ при этом,
Как пользоваться этим советом,
Чтобы с годами не опоздать за изменяющимся в жизни сюжетом!

_____
Антон Павлович Чехов:
«Познай самого себя» - прекрасный и полезный совет; жаль только, что древние не догадались указать способ, как пользоваться этим советом.


Рецензии