Выдуманные границы
Мне нет смысла без тебя, хоть с тобой опасно.
Расстеряю берега также резко понапрасну.
Расскажу как наизусть одевала громко маски.
Мне себя не обмануть, но а ты, ответь, смогла бы?
Ты смогла б найти приют среди озлобленных людишек,
Среди остервенелых шкур и альфа-самок по Арбату,
И тех, кто сразу напоказ ложится в ложе горизонтом?
Ты не гробь свою мечту, я сама себе пи%здец устрою.
И я не строила весь мир, я не строитель в заточенье,
Но заточка на рубцах тупит в кровавом отречение.
Ты молчала, берегла то, что можно уничтожить.
Почему ты не смогла взять и всё, как я испортить?
Я бегу куда-то вдаль, странница вселенной.
Всё оголяю свою грудь, изменяю гордо ветру.
Обними меня как в первый раз, чтоб начать сначала.
Не говори ты мне люблю, скажи, что лишь скучала.
Подпись: Firstlight
Свидетельство о публикации №120021605727