Мне бы такое счастье

      Мне бы такое счастье, -
      Спокойной ночи, Мама!...
      Мне бы такое счастье! -
      Дочка поцеловала.

      Нет, мне не грустно,-
      Больно!!!
      Нет, мне не страшно, -
      Жутко!
      Что, может быть, не оброню:
      Тише, спит доченька чутко!

      А мне бы чуть-чуточку
      счастья!
      Совсем бы немножко, -
      кусочек...
      Чтобы с завистью я
      Не смотрела
      На чьих-то, курносых дочек.

    


Рецензии