Белые снеги...

                "Упали мне снега на плечи..."
 
                Лариса Чех

           Итак -снег!
           Как тема для стихов.
           Слов бег...
           И ритм готов.
           И вот дар:
           Рождение мелодии!
           И ты рад,
           И снеги тоже,
           Вроде бы.
           А снег так бел,
           Какие снеги белые,
           О них бы лишь пел,
           Важней нету дела
           Мне.

            


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.